1 Publicación seriada Chaparro Tovar, Luis Carlos ; Soto, Naudy ; Gutiérrez, Julio ; Palmero, Jhonny ; García Rujano, Tonny EFECTO DE LA PRESIÓN DE VACÍO, SÓLIDOS SOLUBLES TOTALES Y TIEMPO DE PROCESAMIENTO SOBRE LA DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA DE REBANADAS DE MELÓN 2010
2 Publicación seriada Diaz, Berdalis ; Mujica Rodríguez, María Virginia ; Soto, Naudy ; Machado, Pastor ; Yepez, Teresa EVALUACIÓN DEL EFECTO DE LA ADICIÓN DE INULINA Y CARBOXIMETILCELULOSA EN EL GRADO DE ACEPTABILIDAD DE UN NÉCTAR DE DURAZNO THE EFFECT EVALUATION ON THE INULIN AND CARBOXYMETHYLCELLULOSE ADDITION ON A PEACH NECTAR ACCEPTABILITY 2016
3 Publicación seriada Montero, José ; Mujica Rodríguez, María Virginia ; Soto, Naudy ; Avila Gómez, Rita María ; Escobar Rodriguez, Ismil Soledad ; Giménez, Aracelis FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA CON BAJO APORTE CALÓRICO A BASE DE PIÑA, MANGO Y ZANAHORIA FORMULATION OF A DRINK WITH LOW CALORIE INTAKE BASED PINEAPPLE, MANGO AND CARROT 2016
4 Publicación seriada Mujica Rodríguez, María Virginia ; Fernández, Eleana ; Soto, Naudy ; Yépez, Teresa ; Giménez, Aracelis ; Petit, Deysi FORMULACIÓN DE UNA NARANJADA ENRIQUECIDA CON VITAMINA C A TRAVÉS DE LA METODOLOGÍA DE SUPERFICIE DE RESPUESTA FORMULATION OF AN ORANGEADE ENRICHED WITH VITAMIN C THROUGH RESPONSE SURFACE METHODOLOGY Julio - Diciembre 2014
5 Publicación seriada Mujica, María V. ; Granito, Marisela ; Soto, Naudy VARIACIÓN DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS DE Phaseolus vulgaris L. DURANTE EL ALMACENAMIENTO Y SU RELACIÓN CON EL ENDURECIMIENTO 2012


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

** Back-end Alejandría BE 7.3.0b3 *