
1 |
|
Diaz, Berdalis
; Mujica Rodríguez, María Virginia
; Soto, Naudy
; Machado, Pastor
; Yepez, Teresa
EVALUACIÓN DEL EFECTO DE LA ADICIÓN DE INULINA Y CARBOXIMETILCELULOSA EN EL GRADO DE ACEPTABILIDAD DE UN NÉCTAR DE DURAZNO
THE EFFECT EVALUATION ON THE INULIN AND CARBOXYMETHYLCELLULOSE ADDITION ON A PEACH NECTAR ACCEPTABILITY
2016
|
2 |
|
Montero, José
; Mujica Rodríguez, María Virginia
; Soto, Naudy
; Avila Gómez, Rita María
; Escobar Rodriguez, Ismil Soledad
; Giménez, Aracelis
FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA CON BAJO APORTE CALÓRICO A BASE DE PIÑA, MANGO Y ZANAHORIA
FORMULATION OF A DRINK WITH LOW CALORIE INTAKE BASED PINEAPPLE, MANGO AND CARROT
2016
|
3 |
|
Mujica Rodríguez, María Virginia
; Fernández, Eleana
; Soto, Naudy
; Yépez, Teresa
; Giménez, Aracelis
; Petit, Deysi
FORMULACIÓN DE UNA NARANJADA ENRIQUECIDA CON VITAMINA C A TRAVÉS DE LA METODOLOGÍA DE SUPERFICIE DE RESPUESTA
FORMULATION OF AN ORANGEADE ENRICHED WITH VITAMIN C THROUGH RESPONSE SURFACE METHODOLOGY
Julio - Diciembre 2014
|

Para ejecutar la función debe ser un usuario autorizado.
Por favor: Escriba su nombre de conexión y su contraseña.
|
|