
|
Consulta por:
Publicación seriada |
|
Autor:
García Aguiño, Oscar René
(Comienzo) |
5 registros cumplieron la condición especificada en la base de información GCv. ()
1 |
|
Perdomo Barrios, Carmen Mercedes
; Gutierrez, F.
; García Aguiño, Oscar René
; Acevedo Pons, Iria del Carmen
; Bastidas Perdomo, Zoleida Josefina
; Kowalski Larralde, Andrés A.
CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA Y BACTERIOLÓGICA DE QUESO BLANCO ARTESANAL EN LA PARROQUIA BURÍA, ESTADO LARA, VENEZUELA
PHYSICOCHEMICAL AND BACTERIOLOGICAL CHARACTERIZATION OF WHITE ARTISAN CHEESE IN BURIA PARISH, LARA STATE, VENEZUELA
2015
|
2 |
|
García Aguiño, Oscar René
; Acevedo Pons, Ingrid Coromoto
; Ruíz Ramírez, J.
EFECTO DE ADICIÓN DE LA HARINA DE PHASEOLUS VULGARIS SOBRE LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DE LA BOLOGNA
EFFECT OF ADDING FLOUR PHASEOLUS VULGARIS ON THE PHYSICOCHEMICAL AND SENSORY PROPERTIES OF THE BOLOGNA
2013
|
3 |
|
Acevedo Pons, Iria del Carmen
; García Aguiño, Oscar René
; Ocanto, Gabriel
EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y FUNCIONALES DEL ENSILAJE DE MAÍZ (Zea mays) Y ENSILAJE DE SORGO (Sorghum vulgare). MUNICIPIO URDANETA DEL ESTADO LARA
EVALUATION OF CHEMICAL AND PHYSICAL CHARACTERISTICS AND FUNCTIONAL SILAGE CORN (Zea Mays) AND SILAGE SORGHUM (Sorghum vulgare). URDANETA MUNICIPALITY LARA STATE
2013
|
4 |
|
Acevedo Pons, Iria del Carmen
; García Aguiño, Oscar René
; Díaz, Ligda
EVALUACIÓN FISICOQUÍMICA DE GALLETAS CON INCLUSIÓN DE HARINA DE BLEDO (Amaranthus dubius Mart)
EVALUATION OF PHYSICAL CHEMISTRY INCLUDING BISCUITS FLOUR PIGWEED (Amaranthus dubius Mart)
2013
|
5 |
|
González Rodríguez, Rosario J.
; Acevedo Pons, Ingrid Coromoto
; Contreras Olmos, Jorge Luis
; Acevedo Pons, Iria del Carmen
; García Aguiño, Oscar René
PERCEPCIÓN DEL ESTUDIANTE Y COMUNIDAD DE LA UTILIDAD DE LOS HUERTOS FAMILIARES COMO ESTRATEGIA DE APRENDIZAJE Y DE VINCULACIÓN UNIVERSIDAD COMUNIDAD
STUDENT PERCEPTIONS AND COMMUNITY ORCHARDS FAMILY INCOME AS A STRATEGY FOR LEARNING AND UNIVERSITY-COMMUNITY INVOLVEMENT
2015
|

Para ejecutar la función debe ser un usuario autorizado.
Por favor: Escriba su nombre de conexión y su contraseña.
|
|