BIOAGRO

REVISTA CIENTÍFICA DEL DECANATO DE AGRONOMÍA

Universidad Centroccidental "Lisandro Alvarado" - UCLA

Barquisimeto, Venezuela.   

 

                 Buscar por Autor, Título, Palabra clave o en el resumen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sitio administrado por

UCLA - Biblioteca Virtual

Prueba de formulario

Vol. 29   Núm. 3

Septiembre - Diciembre 2017

                 ARTÍCULOS ORIGINALES / Originals Articles

MOLECULAR MARKER-BASED CHARACTERIZATION OF ECUADORIAN DRY FOREST TAMARIND PLUS TREES. CARACTERIZACIÓN MOLECULAR DE ÁRBOLES ÉLITE DE TAMARINDO DEL BOSQUE SECO ECUATORIANO

Autor(es): Sarmiento, Leidy; Pérez Almeida, Iris; Díaz, Byron; Álvarez, Hugo; Viera, William


ATRIBUTOS DE CALIDAD EN FRUTOS DE FRESA 'CAPITOLA' COSECHADOS EN DIFERENTES CONDICIONES CLIMÁTICAS EN VENEZUELA. ATTRIBUTES OF QUALITY IN STRAWBERRY FRUIT 'CAPITOLA' HARVESTED IN DIFFERENT CLIMATE CONDITION IN VENEZUELA

Autor(es): Pérez de Camacaro, María; Ojeda Mosquera, Maritza Gisela; Giménez, Aracelis; González de Rangel, Marié Tamara; Hernández Jiménez, Alexander José


ESTIMACIÓN DE LA APTITUD COMBINATORIA Y HETEROSIS EN HÍBRIDOS NO CONVENCIONALES DE MAÍZ CON ALTO CONTENIDO DE PROTEÍNA. ESTIMATION OF COMBINING ABILITY AND HETEROSIS IN NON-CONVENTIONAL MAIZE HIBRIDS WITH HIGH QUALITY PROTEIN

Autor(es): Jiménez, Rafael; Guzmán, Manuel; Figueroa Ruiz, Rosana; Díaz, Daizi; Ramis, Catalina


EFECTO DE LA MICROFILTRACIÓN Y DIAFILTRACIÓN EN EL CONTENIDO DE CAROTENOIDES Y COMPUESTOS AROMÁTICOS DEL JUGO DE SANDÍA (Citrullus lanatus L.) EFFECT OF MICROFILTRATION AND DIAFILTRATION ON CAROTENOID AND AROMATIC COMPOUNDS OF WATERMELON JUIC

Autor(es): Chaparro Tovar, Luis Carlos; Castillo, Soraya; Vaillant, Fabrice; Servent, Adrien; Dornier, Manuel


CHARACTERIZATION OF A WILD STRAIN OF Saccharomyces cerevisiae FOR OBTAINING A BIOPREPARATION. CARACTERIZACIÓN DE UNA CEPA NATIVA DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE PARA OBTENER UN BIOPREPARADO CON PERFIL PROBIÓTICO

Autor(es): Arias, Johanna M.; Lara, Cecilia; Salgado, Rodrigo; Torregroza, Angélica M.; Torregroza, Ana C.


IDENTIFICACIÓN DE POTENCIALIDADES Y LIMITACIONES DE SUELOS AGRÍCOLAS DEL ESTADO LARA, VENEZUELA. POTENTIALITIES AND LIMITATIONS OF AGRICULTURAL SOILS IN LARA STATE, VENEZUELA Autor(es): Torres, Duilio; Álvarez, Jhosep; Contreras, Jorge; Henríquez, Manuel; Hernández, Wilmer; Lorbes, Javier; Mogollón, José Pastor


VARIABILIDAD GENÉTICA EN DURAZNEROS CULTIVADOS EN EL PEÑÓN DE GABANTE, ESTADO ARAGUA, VENEZUELA. GENETIC VARIABILITY OF PEACHES CULTIVATED IN 'EL PEÑÓN DE GABANTE, ARAGUA STATE, VENEZUELA

Autor(es): Sangronis Herrera, Jesús; Hernández Jiménez, Alexander José; Aular Urrieta, Jesus Enrique; Torres Amaro, Jhonathan Gregorio; Cásares, María Carolina


EFECTO DE LA LIOFILIZACIÓN SOBRE LAS CARACTERISTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DEL AJÍ ROCOTO (Capsicum pubescens R&P) CON O SIN SEMILLA. EFFECT OF THE FREEZE-DRYING ON THE PHYSICO-CHEMICAL CHARACTERISTICS OF ROCOTO CHILI PEPPER (Capsicum pubescens R&P)

Autor(es): Caballero, Birina L.; Márquez, Carlos J.; Betancur, María I.

 


Este sitio web aplica el protocolo OAI_PMH del Open Archives Initiative, registrado como: UCLA Biblioteca Virtual
 

Decanato de Agronomía - Nucleo Tarabana "Hector Ochoa Z.". Tarabana. Cabudare. Estado Lara - Venezuela 

 Teléfono: 58 251 2592370

Ultima modificación 20/09/2017

bioagro@ucla.edu.ve

ISSN Nº: 1316-3361