Universidad Centroccidental "Lisandro Alvarado" - UCLA - Decanato de Agronomía

Barquisimeto, Venezuela.   

 

               Consultar por autor, título, materia o en el resumen 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sitio administrado por

UCLA - Biblioteca Virtual

Prueba de formulario

REVISTA DISPONIBLE EN LA PLATAFORMA OPEN JOURNAL SYSTEM

https://revistas.ucla.edu.ve/index.php/asa/issue/archive

 

Volumen 2 Número 13

Julio - Diciembre 2019

EDITORIAL

LA INVESTIGACIÓN EN LA COYUNTURA ACTUAL VENEZOLANA

Pire Sierra, María Carolina

ARTÍCULOS ORIGINALES

 

EVALUACIÓN DEL PROCESO DE PARBOLIZADO Y CALIDAD DE LAS VARIEDADES DE ARROZ PAYARA 1FL Y SD20A. EVALUATION OF THE PARBOLIZED PROCESS AND QUALITY OF THE VARIETIES OF RICE PAYARA 1FL AND SD20A

Autor(es): Salazar, Heliana; Barazarte Barazarte, Humberto Emiro ; Padua, Marlene ; Estanga Barrios, Marisela de Jesús


EVALUACIÓN QUÍMICA Y SENSORIAL DE UNA CREMA A BASE DE LECHE DE SOYA (GLICINE MAX (L.) MERRILL) Y LECHE DE AJONJOLÍ (SESAMUM INDICUM L.). CHEMICAL AND SENSORY EVALUATION OF A CREAM BASED SOY MILK (GLICINE MAX) AND AJONJOLÍ MILK (SESAMUM INDICUM)

Autor(es): Moncada, Jaramis; Durán, Luis; García, Tonny; Roberti, Daniel


EVALUACIÓN SENSORIAL DE UN YOGURT PROBIÓTICO APLICANDO PRUEBAS DE CONSUMIDORES. SENSORIAL EVALUATION OF A PROBIOTIC YOGURT APPLYING CONSUMER TESTS

Autor(es): Ramos, Jenifer; Barazarte Barazarte, Humberto Emiro; Pernalete, Melissa


EVALUACIÓN DE LAS CARACTERISTICAS SENSORIALES Y BROMATOLÓGICAS DE UNA GOMITA DE FRESA (FRAGARIA X ANANASSA DUCH) CON ADICIÓN DE YUCA (MANIHOT ESCULENTA CRANTZ). EVALUATION OF SENSORY AND BROMATOLOGICAL CHARACTERISTICS OF A STRAWBERRY GUM (FRAGARIA X ANANASSA DUCH) WITH ADDITION OF YUCA (MANIHOT ESCULENTA CRANTZ)

Autor(es): Torres Montoya, Katheleen; Roberti, Daniel


ENSAYOS

 

MODELOS MATEMÁTICOS DESDE LA TRANSDISCIPLINARIEDAD: COMPLEJIDAD Y REALIDAD. MATHEMATICAL MODELS FROM TRANSDISCIPLINARITY: COMPLEXITY AND REALITY

Autor(es): Lugo Jiménez, Abdul Abner; Martínez, Rafael Pastor


LAS EMOCIONES: EPISTEMOLOGÍA, FILOSOFÍA Y EDUCACIÓN. THE EMOTIONS: EPISTEMOLOGY, PHILOSOPHY AND EDUCATION

Autor(es): Torres López, Alexaivy


ÍNDICES






 
 
 

REGISTRADA EN


 
 
 
 
 

Este sitio web aplica el protocolo OAI_PMH del Open Archives Initiative, registrado como: UCLA Biblioteca Virtual


Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-CompartirIgual 4.0 Internacional

 

Decanato de Agronomía. Programa de Ingeniería Agroindustrial - Núcleo Obelisco

Barquisimeto. Estado Lara - Venezuela  Teléfono: 58 251 2591631

revistaasa@ucla.edu.ve

ISSN Nº: 2343-6115

Depósito Legal: ppl201302LA4406

Fecha reciente modificación:

27/01/2020