|
|
Universidad Centroccidental "Lisandro
Alvarado" - UCLA - Decanato de Agronomía |
Barquisimeto, Venezuela.
|
|
Consultar
por autor, título, materia o en el resumen
|
|
Prueba de formulario
EVALUACIÓN DEL
PROCESO DE PARBOLIZADO Y CALIDAD DE LAS
VARIEDADES DE ARROZ PAYARA 1FL Y SD20A.
EVALUATION OF THE PARBOLIZED PROCESS AND QUALITY
OF THE VARIETIES OF RICE PAYARA 1FL AND SD20A
Autor(es):
Salazar, Heliana;
Barazarte Barazarte, Humberto Emiro ;
Padua, Marlene ;
Estanga Barrios, Marisela de Jesús
|
EVALUACIÓN
QUÍMICA Y SENSORIAL DE UNA CREMA A BASE DE LECHE
DE SOYA (GLICINE MAX (L.) MERRILL) Y LECHE DE
AJONJOLÍ (SESAMUM INDICUM L.).
CHEMICAL AND SENSORY EVALUATION OF A CREAM BASED
SOY MILK (GLICINE MAX) AND AJONJOLÍ MILK (SESAMUM
INDICUM)
Autor(es):
Moncada, Jaramis;
Durán, Luis;
García, Tonny;
Roberti, Daniel
|
EVALUACIÓN
SENSORIAL DE UN YOGURT PROBIÓTICO APLICANDO
PRUEBAS DE CONSUMIDORES.
SENSORIAL
EVALUATION OF A PROBIOTIC YOGURT APPLYING
CONSUMER TESTS
Autor(es):
Ramos, Jenifer;
Barazarte Barazarte, Humberto Emiro;
Pernalete, Melissa
|
EVALUACIÓN DE LAS
CARACTERISTICAS SENSORIALES Y BROMATOLÓGICAS DE
UNA GOMITA DE FRESA (FRAGARIA X ANANASSA DUCH)
CON ADICIÓN DE YUCA (MANIHOT ESCULENTA CRANTZ).
EVALUATION
OF SENSORY AND BROMATOLOGICAL CHARACTERISTICS OF
A STRAWBERRY GUM (FRAGARIA X ANANASSA DUCH) WITH
ADDITION OF YUCA (MANIHOT ESCULENTA CRANTZ)
Autor(es):
Torres Montoya, Katheleen;
Roberti, Daniel
|
ENSAYOS
|
MODELOS MATEMÁTICOS
DESDE LA TRANSDISCIPLINARIEDAD: COMPLEJIDAD Y
REALIDAD.
MATHEMATICAL MODELS FROM TRANSDISCIPLINARITY:
COMPLEXITY AND REALITY
Autor(es):
Lugo Jiménez, Abdul Abner;
Martínez, Rafael Pastor
|
LAS EMOCIONES: EPISTEMOLOGÍA, FILOSOFÍA Y
EDUCACIÓN. THE EMOTIONS:
EPISTEMOLOGY, PHILOSOPHY AND EDUCATION
Autor(es):
Torres López,
Alexaivy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Decanato de Agronomía. Programa de Ingeniería Agroindustrial -
Núcleo Obelisco
Barquisimeto. Estado Lara - Venezuela
Teléfono: 58 251 2591631 |
revistaasa@ucla.edu.ve |
Depósito Legal:
ppl201302LA4406 |
Fecha reciente modificación:
27/01/2020 |
|